本文へスキップ

NEテクノ株式会社は建設コンサルタントとして、社会資本整備を通じ、美しく魅力のある国土の建設と保全、安全で快適な住まい環境の創出を支援します。

TEL 048-600-6661  FAX 048-600-6669

〒330-6013 埼玉県さいたま市中央区新都心11番地2

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

NEテクノ株式会社(以下「当社」といいます)は、ご本人を特定することのできる情報(以下「個人情報」といいます)を適正に取り扱うことが、企業の重要な社会的責務であると認識しています。また、これを実践していくため、次のとおり個人情報保護方針を定め、役員および社員にこの方針を周知徹底し、個人情報の適正な取り扱いに努めます。

  • 法令等の遵守について  

    個人情報の保護に関する法律(平成十五年法律第五十七号)、その他個人情報の保護に関する法令指針、「国土交通省所管分野における個人情報保護に関するガイドライン」等関連する規範を遵守します。

  • 個人情報の収集・利用・提供について  

    当社は、個人情報の収集・利用・提供につき、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立するとともに、適切かつ慎重に取り扱います。

  • 安全対策の実施について  

    当社は、個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、個人情報への不正アクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の防止に努めます。また、安全対策に改善が必要と認められた場合には、速やかにこれを是正いたします。

  • 継続的改善について  

    当社は、個人情報の保護および取り扱いについて、これを定期的に見直してその改善に努めます。


2013年7月20日
NEテクノ株式会社
代表取締役社長

個人情報の取り扱い

当社は、次の通り個人情報を取り扱います。

  • 管理者の設置について  

    当社は、個人情報保護の担当役員を選任します。また、個人情報の取り扱いにあたっては各支社に管理者を選任し、適切な管理を行わせることで、個人情報の保護に努めます。

  • 個人情報の収集と利用について  

    ご本人より個人情報を収集する際には、ご本人に対し利用目的を明確にし、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段を用います。また、個人情報の利用は当該利用目的から逸脱しない範囲で行います。

  • 委託先の管理・監督について  

    個人情報処理等を第三者に外部委託する場合には、契約書等で個人情報の取扱いに関する事項を定め、委託先を適正に管理・監督いたします。


個人情報の第三者への提供について

当社では、お客様より取得した個人情報を第三者に開示または提供することはありません。
ただし、次の場合は除きます。

  • ご本人の同意がある場合
  • 警察からの要請など、官公署からの要請の場合
  • 法律の適用を受ける場合

個人情報の開示、訂正等について

当社は、お客様ご本人からの自己情報の開示、訂正、削除等のお求めがあった場合は、その意思を尊重し、当社が権限を有する合理的な範囲で必要な対応を行います。


個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL. 048-600-6661
e-mail. info@ne-techno.co.jp
NEテクノ株式会社  管理部[個人情報相談窓口]
[受付時間 土曜、日曜、祝祭日、年末年始等を除く 午前9時から午後5時]
FAX:048-600-6669


バナースペース

NEテクノ株式会社

〒330-6013
埼玉県さいたま市中央区
      新都心11番地2

TEL 048-600-6661
FAX 048-600-6669